最終更新日:2025/4/11

(株)土佐料理 司

  • 正社員
  • 既卒可

業種

  • 外食・レストラン
  • 食品
  • 専門店(食品・日用品)

基本情報

本社
東京都、高知県

【東京地区】◇◆ 100年続く日本料理店の“常に革新する会社”の説明会 ◆◇

当社が100年続いてきた理由はなぜか?
コロナ禍で生き残れた理由はなぜか?
その理由を紐解きながら、これからの歴史を創る皆さんとのビジョンを共有する90分です。

会社説明では、「会社概要、自社の強み、働くイメージ、業界の面白さ、職場見学、先輩社員質問」など、
盛りだくさんの内容で、少人数の説明会ですので、質問も仕放題!
少しでも働くイメージに繋がる機会になれば幸いです。

持ち物リスト

  • 筆記用具

このセミナーの詳細

【東京地区】
■開催場所
土佐料理 袮保希(ねぼけ) 赤坂店
東京都港区赤坂3-11-17
03-3585-9640
※ 開始時間の15分前より受付開始

説明会は、状況に応じて随時行いますので、説明会予定日以外の日程のご希望がございましたら
直接下記の連絡先までご連絡をお願いいたします。
・土佐料理司 採用担当 渡部
 saiyou@kazuoh.com
 TEL:03-3481-5048 (人事部採用担当)

皆さんからのご予約をお待ちしています。

トップへ

  1. トップ
  2. (株)土佐料理 司の説明会・セミナー