予約リストに追加した企業へのエントリーを行いました。
以下のボタンから、予約リストを確認してください。
予約リストへ
エントリー受付を開始しました。
トップページへ
検討リストに登録した企業の中から、気になる企業にエントリーしよう!
0社を選択中
エントリー受付開始!!
会員の人はログインしてください。
最終更新日:2025/4/30
予約リストからも削除されますがよろしいですか?
当グループのホテルやゴルフ場など各施設のレストランにて、食材の仕込み・調理・盛り付け・メニューの考案・食材の管理・発注作業 等、料理の提供に関わるお仕事をしていただきます。調理師免許をお持ちの方はもちろん、調理系学校の学歴が無くてもご応募いただけます。まずは簡単な仕込みや盛り付けから慣れていきましょう!(お仕事にて調理の経験を積みながら、調理師免許の取得を目指すこともできます)▲作る楽しみ【様々なジャンルの料理に挑戦できる】・和/洋/中/イタリアン/エスニック・・・etc.・オードブル/スープ/サラダ/メインディッシュ/デザート・キッズメニュー/離乳食▲提供する楽しみ【ホテルの食事は旅行の醍醐味】・ロケーションごとの地元素材を活かす郷土料理・料理を通してお客様をおもてなし♪(業務変更の範囲)会社の定める範囲
その他の応募方法
マイナビ2026【安達事業グループ(ホテルグリーンプラザ)[グループ募集]】をご確認ください。https://job.mynavi.jp/26/pc/search/corp69974/outline.html
会社説明会
WEBにて実施
エントリーシート提出
随時
適性検査
面接(個別)
1回実施予定
内々定
適性検査はWEB上で受検いただきます。簡単な国語・算数の問題と適性検査に回答いただきます。時事問題は出題ございません。人柄重視の選考です。
【募集対象】2026年3月卒業見込の方の他、第二新卒や既卒の方もご応募いただけます。
調理系の専門学校卒、調理コースのある高校卒はもちろん、調理を専門としない学部・学科卒の方も歓迎いたします。
内定後の面談などを経て、入社前に1つのロケーションへの配属を決定します。その後、季節や繁閑によってロケーション間で数週間~数か月単位での出張(出向)をしていただく場合があります。出向先のロケーションにも社員寮を完備している為、大掛かりな引っ越しの必要はありません。異なるロケーションへの転籍(転居を伴う転勤)は基本的には発生しませんが、個人または会社の事情により転籍が発生する場合は、相互によく協議の上で最終決定いたします。
院修了・四大卒
(月給)215,000円
215,000円
短大・専門卒
(月給)213,000円
213,000円
高等専修・高卒
(月給)210,000円
210,000円
既卒の方は最終学歴に基づき支給致します
3カ月間 ※各社共通 条件の変更なし
■社会保険等完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)■独身寮(東京を除く全事業所)■従業員食堂・まかないあり■グループ所有施設の優待割引利用■育児・介護休暇制度■制服一部貸与 など
ホテル館内、勤務スペースは禁煙です。喫煙者の方には従業員専用喫煙スペースがあります。※ホテル等施設内にお客様専用の喫煙スペースがあり、清掃点検等の為に一時的に立ち入っていただく場合があります。
将来的に関連会社への出向の可能性がございます
繁忙期・閑散期によって週または月の所定勤務日数が増減しますが、年間平均での所定労働時間は週40時間以内です。