予約リストに追加した企業へのエントリーを行いました。
以下のボタンから、予約リストを確認してください。
予約リストへ
エントリー受付を開始しました。
トップページへ
検討リストに登録した企業の中から、気になる企業にエントリーしよう!
0社を選択中
エントリー受付開始!!
会員の人はログインしてください。
最終更新日:2025/6/7
予約リストからも削除されますがよろしいですか?
≪お仕事内容≫弊社の食品工場内にて食品製造業務をお任せします・精肉加工業務(カット/検品/ラベル貼り)・衛生管理/在庫管理/コスト管理【会社の特徴】――――――――――――――――▼マンツーマン指導▼先輩スタッフが丁寧に教えます最初はみんな未経験です。少しづつ覚えていきましょう。▼長く働きやすい環境▼家庭と両立して働きやすい!週休2日/土日休み子育てや介護など、家庭の事情に合わせた働きやすい方法を一緒に考えます。当社は10年、20年と長く働きやすい環境を心がけています。▼昇給チャンス年4回▼四半期ごとに自分の頑張りを評価してもらうチャンスがあります。毎回昇給する方もいますよ――――――――――――――――――【入社後は・・・】まずは先輩スタッフについて、1日の製造の流れを理解しましょう!研修はOJT形式で、包丁の持ち方、姿勢から始まり、肉の部位の名前なども丁寧にお教えします。【研修予定の製造課:3年目の先輩Kさんの1日を紹介します】8:30 出社します。Kさんは普段から早めに出社するタイプ。PCで本日の生産量を確認し、作業場へ向かいます。9:00 作業スタート。皆で協力してお肉を加工するので、スタッフへの指示出しも重要です。前日にシフトを確認し、それぞれの能力と適正に合わせた配置にしています。Kさんはこれがとても上手!11:50 プチ休憩です。作業場から離れて一度リフレッシュ。13:00 お昼休憩を取ります。休憩室にはレンジやポットがあります。寒い日でも温かい食事がとれますよ。14:00 再び作業場へ。スタッフの作業を見守りつつ、出来た製品の品質チェックや温度管理を行います。17:00 作業の最終確認と引継ぎをして、事務所へ戻ります。明日の予定を確認したり、同じチームの方々と談笑したり、コミュニケーションを取ることが多いです。18:00 退勤です。残業はほぼありません。【キャリアプラン】食肉加工技術の専門家となるもよし、マネジメントの腕を磨いてマネージャーの道へ進むもよしあなたの希望や夢を徐々に見つけながら、一緒にキャリアを描いていきましょう!最初はわからないこともたくさん出てくると思いますが、焦らずゆっくり覚えていきましょう。
会社説明会
対面/WEBにて実施
エントリーシート提出
随時
面接(個別)
1回実施予定
内々定
・募集対象は2026年3月卒業見込み、あるいは卒業後3年以内の方 ※上記に当てはまらない場合もお気軽にご相談ください
雇用条件・待遇で異なることは無し
(2025年04月実績)
総合職(大学・大学院卒)
(月給)240,000円
200,000円
40,000円
総合職(短大・専門・高専卒)
(月給)230,000円
30,000円
残業手当 別途全額支給
新人研修期間3ヵ月。その間、労働条件の変動はありません。
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)■交通費全額支給■車通勤可(駐車場完備・ガソリン代支給)■退職金制度■グループ飲食店社員割引(20%OFF)
茨城県猿島郡五霞町元栗橋4668 五霞工場