予約リストに追加した企業へのエントリーを行いました。
以下のボタンから、予約リストを確認してください。
予約リストへ
エントリー受付を開始しました。
トップページへ
検討リストに登録した企業の中から、気になる企業にエントリーしよう!
0社を選択中
エントリー受付開始!!
会員の人はログインしてください。
最終更新日:2025/8/8
予約リストからも削除されますがよろしいですか?
栄養士としてのメニュー作成や栄養管理、調理行程などを学ぶことができるプログラムです!~体験型インターンシップ開催までの手順~1、まずはオンライン面談の日程をお選びください。2、オンライン面談(仕事内容をご説明いたします)3、オンライン面談でインターンシップ開催場所、日程を決定いたします。4、開催日当日 体験を通して業務の理解を深めてください。5、後日、担当者と面談・フォロー
※オンライン面談のみの参加もOKです!※参加ご希望の方は必ずマスクの着用をお願いします。
以下の予定が重複しています