予約リストに追加した企業へのエントリーを行いました。
以下のボタンから、予約リストを確認してください。
予約リストへ
エントリー受付を開始しました。
トップページへ
検討リストに登録した企業の中から、気になる企業にエントリーしよう!
0社を選択中
エントリー受付開始!!
会員の人はログインしてください。
最終更新日:2025/4/7
予約リストからも削除されますがよろしいですか?
病院・介護福祉施設など、受託先の事業所で、献立作成・発注・検品・衛生帳票の管理・配膳チェックを担当していただきます。イベントや行事食の立案~提供まで様々な取組みに積極的に参加していただきたいと思っています。新入社員においては、メンター制度と本社指導チームの管理栄養士が行なう年4回の栄養士研修と共に2カ月に1回の巡回で皆さんの成長をサポートします。また、入社3年目の【リーダー研修】では更に会社の理解や必要なスキルを学ぶ機会も準備しキャリアアップを目指していただけます。将来的には、本社栄養士や現場責任者等会社を引っ張っていくような人材になっていただけるようサポートいたします。
会社説明会
WEBにて実施
面接(個別/グループ)
1回実施予定
適性検査
面接(個別)
内々定
栄養士資格取得可能な4年制大学・短大・専門学校
栄養士資格取得可能な学部・学科
管理栄養士(四年制)
(月給)210,500円
193,500円
17,000円
栄養士(四年制)
(月給)205,500円
12,000円
栄養士(短大・専門)
(月給)201,500円
8,000円
・管理栄養士手当(一律)管理栄養士(四年制):5,000円・特務手当(一律)管理栄養士(四年制) 12,000円栄養士(四年制) 12,000円栄養士(短大・専門) 8,000円
試用期間3カ月あり。(期間中も待遇に変更はありません)
・従業員謝恩会(年1回)・資格取得支援制度有・在宅勤務可能(条件有)
京都府内の各事業所
主な勤務時間例:7:00~16:00/9:00~18:00 のシフト制等(休憩60分)※配属先により異なります